Strike the Blood 2 (2016)

Итогами - живой остров, созданный из магии и материалов, включающих в себя углеродное волокно, железо и резину, где однажды появляется чистокровный вампир, Четвёртый прародитель Кодзё Акацуки, ныне защитник города от опасных магических проявлений. Кодзё и его наблюдатель Юкина Химэраги, из тайной организации «Королевские Львы», захватив собой друзей, друида Мотоки Ядзэ, гениального хакера Асаги Айба, гибрида Астарте, и младшую сестру Нагису Акацуки, отправляются на курорт «Голубой Иллизиум», место отдыха для жителей Итогами.
OVA
  • 1 698

Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregoto Tsukai (2016)

Внучка и прямой потомок главы древней организации «Фонд Акагами», Ириа Акагами была вычеркнута из завещания деда и изгнана на небольшой остров, названный “Мокрым вороньим пером”, находящийся посреди Японского моря. Не имея возможности покинуть свои владения, Ириа решает собрать у себя разных одарённых, и вскоре, одними из приглашённых жить на острове становятся гениальный инженер Томо Кунагиса и её друг-опекун И, бывший участник ER3 - проекта исследовательского объекта в Хьюстоне по развитию гениальных людей со всего мира.
OVA
  • 1 141

Kurage no Shokudou (2016)

Араси, владелец закусочной «Медуза», находит на берегу моря лежащего без сознания парня. Очнувшись, парень сталкивается с потерей памяти. До возвращения потерянных воспоминаний, Араси решает присмотреть за ним. Познакомившись с красавицей Нацуко Яшима, девушкой привозящей Араси овощи из магазинчика её родителей, и получив временное прозвище "Соль", парень вызывается помочь с работой в Медузе. Вскоре парень признаётся, что соврал касательно своей амнезии и покинул дом из-за самоубийства брата-близнеца.
OVA
  • 389

Shoujo-tachi wa Kouya o Mezasu (2016)

Бунтаро Ходзё - трудолюбивый молодой человек, всё ещё не имеющий планов на будущее, а потому предпочитает проводить будни в компании друзей. Написанный Бунтаро сценарий к пьесе театрального клуба привлекает внимание одноклассницы Саюки Курода, которая предлагает ему вместе создавать визуальные новеллы. Саюки занимает пост продюсера, а Бунтаро становится сценаристом. Скрывшись за ширмой Клуба маркетинговых исследований, герои находят себе товарищей, сэйю Юку Кобаякава, режиссёра Атому Кай, художника Угуису Юки, программиста Тэруху Андо, и начинают прокладывать свой тернистый путь к успеху.
TV / OVA
  • 973

Strike the Blood: Valkyria no Oukoku-hen (2015)

Strike the Blood: Valkyria no Oukoku-hen (2015) Кодзё Акацуки и приставленная к нему для слежки Юкина Химэраги сталкиваются с королём Альдегира, отцом принцессы Ля Фолия Риавейн, прибывшим в Японию на церемонию примирения ранее враждующих стран. После того, как Ля Фолия заявляет отцу, что желает себе в мужья Кодзё, четвёртый прародитель и Юкина приглашаются на званый ужин, устраиваемый королевской семьёй Альдегир, на котором они встречают младшую сестру королевы Канон Канасэ, друзей и знакомых: хакера Асаги Аиба, мага-друида Мотоки Ядзэ, Саяку Кирасака, Нагису Акацуки, и Астарте.
OVA
  • 2 250

Shinmai Maou no Testament Burst (2015)

Бывший член клана героев Басара Тодзё помогает дочери предыдущего владыки тьмы Мио Нарусэ и прислуживающему ей суккубу Марии Нарусэ. Подруга детства Юки Нонака, член клана героев скрытой деревни, вместе с Мио и Марией становятся новыми членами семьи Басары и заселяются под одной крышей, в тому время, как его отец Дзин Тодзё «Бог войны» заявляется к новому владыке тьмы на разборки. Вскоре после этого, Мио возвращается в мир демонов, что приводит к столкновению Верховной фракции, нынешней главой которой является старший брат Вильберто, и тех, кто стоит за новым владыкой.
TV / OVA
  • 2 237
  • AniTousen